Nudelauflauf

 

 

 

 

Nudelauflauf mit Gemüse


 

 

Überbackene Nudeln,

schnell und einfach.

Mmmh....

 


 

Zutaten:

 

250 g Nudeln

 

2 dl Creme fraiche

2 dl Vollrahm

Salz und Pfeffer

1/2 TL Zucker

 125 g Mozarella

 200 g Gemüse

 

 

Zubereitung ca. 15 min   /   Backzeit  ca. 20 min /  für 4 Personen

 

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und in eine Ofenform geben.

Creme fraiche, Vollrahm, 1 Prise Salz und Pfeffer und wenig Zucker verrühren und über die Nudeln geben. Mozzarella klein schneiden und dazugeben.

Gemüse (z.b. Zucchini, Tomaten, Pilze, Karotten...) waschen und

klein schneiden.

Alles zusammen vermischen und im Ofen überbacken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad 20 min.

 

 

 

Tipp: Schinken zum Gemüse geben.

Viel Spass beim Nachkochen, Marincek.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0