Gnocchi- Zucchini Pfanne

 

 

 

Schnelle und einfache, cccc Pfanne.

 


 

Gnocchi mit Zucchini, eine feine Kombination.

Verfeinert mit Rahm und Hüttenkäse.

 


 

Zutaten:

 

500 g fertige Gnocchi (Kühlregal)
2 Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Eine Handvoll Cherrytomaten

 

1 Prise Zucker

Salz

Pfeffer

100 ml Vollrahm

 

100 g Hüttenkäse

Öl

 

Zubereitung ca. 15 min   /   Kochzeit  ca. 10 min /  für 3 - 4 Personen

 

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.

In einer Pfanne alles mit einer Prise Salz und Zucker zusammen 3-4 min. anbraten. Herausnehmen und in einem Teller beiseite stellen.

In der gleichen Pfanne in wenig Öl die Gnocchi ca. 5 min. anbraten, bis Sie eine schöne Bräunung bekommen. Herausnehmen und im Zucchini Teller beiseite stellen.

Tomaten waschen und halbieren, in die Pfanne geben und 2 min. braten.

Vollrahm über die Tomaten giessen. Salzen und Pfeffern.

Nun die Gnocchi und Zucchini dazugeben und alles gut vermischen evtl. nachwürzen.

Einen Klecks Hüttenkäse in die Mitte geben.

 

Tipp: Mit Basilikum und Parmesan verfeinern.

Viel Spass beim Nachkochen, Marincek.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0