Maroni

 

 

 

 

      Heissi Maroni!


 

Feine Maronen wie vom Stand. 

Perfekt bei den kalten Temperaturen oder einfach beim gemütlichen Beisammensein.

mmmh...

 


 

Zutaten:

     

1  Kg Maroni

Wasser

Salz

 

Zubereitung ca. 20 min   /   Backzeit ca. 35 min   /  8-10 Personen

 

Maroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einlegen. 


Maroni quer einschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.

Eine ofenfeste Tasse mit 1 dl Wasser in die Mitte stellen.

Im Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze 25 min. backen. 

Nach 15 min. das Blech rausziehen und mit der Hand Wasser über die Maroni tropfen lassen. Maroni fertig backen.


Das Blech rausnehmen und ein nasses Tuch über die Maroni legen. 

Nach 3 min. servieren.


Tipp: Ich salze die Maroni vor dem Servieren. 

Viel Spass beim Nachbacken, Marincek.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0