Bisquit mit Haselnüssen

 

 

 

 

      Nussschnitten saftig und mit Schokoglasur


 

Saftig feine Nussschnitten,

ein ganz unkompliziertes und schnelles Rezept.

mmmh...

 


 

Zutaten:

 

Biskuit:

2 Eier

250 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

400 g Mehl

1 Pck. Backpulver

260 ml Milch

110 ml Öl

50 g gemahlene Haselnüsse

 

Glasur:

200 g Zucker

200 ml Milch

100 g Milchschokolade

125 g Butter

100 g gemahlene Haselnüsse

 

Zubereitung ca. 10min   /   Backzeit ca. 30 min   /  30 x 24 cm Blech

 

Alle Zutaten vom Biskuit 5 min. lang zusammenrühren.

Den Teig in eine mit Backpapier belegte Form giessen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° C  ca. 30 min. backen.

 

Alle Zutaten der Glasur in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Über den leicht abgekühlten Biskuit giessen. Kalt stellen.

 

Tipp: Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Viel Spass beim Nachkochen, Marincek.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0