Brownies

 

 

 

 

Schnelle und saftige Brownies


 

Schnelle, schokoladige und saftige Brownies.

Ich mache die Brownies meistens mit Schokoresten aus Weihnachtsmännern, Osterhasen, angefangenen Schokoladen oder einfach die Schokis die gerade im Schrank liegen

mmmh....

 


 

Zutaten:

 

 150 g Butter
600 g Schokolade
6 Eier
200 g Zucker

TL Amaretto
270 g Mehl

1 Prise Salz

200 g Haselnüsse

Puderzucker

 

 

 

 

Zubereitung ca. 10 min   /   Backzeit ca. 40 min   /   30 x 24 cm Blech

 

Butter und Schoki in der Mikrowelle schmelzen.

Eier, Zucker, Amaretto, Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.

Butter und Schokolade dazugeben.

In einem Plastiksack Haselnüsse klein klopfen und zum Teig geben.

Alles gut verrühren.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180° C 40 min. backen.  Mit Puderzucker bestreuen, Abkühlen lassen.

 

Tipp: Mit einem Zahnstocher testen, der Teig sollte ganz leicht am Zahnstocher kleben.

Viel Spass beim Nachbacken, Marincek.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0