· 

Ofenkartoffeln

 

 

 

 

 Folienkartoffeln


 

Einfach, gesund und köstlich fein...

 


 

Zutaten:

     

8 grosse Kartoffeln (festkochend)

8 Scheiben Raclette Käse

1 Handvoll Cherytomaten

frische Kräuter

wenig Öl

Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung ca. 10 Min. / Backzeit ca. 60 Min. / 
4 Personen

 

  1. Die Kartoffeln waschen und rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  2. 8 Alufolie Quadrate reissen. Je eine Kartoffel darauflegen, salzen und pfeffern. Mit Öl bestreichen und Einwickeln.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten bei 220 °C garen.
  4. Herausnehmen und die Folien öffnen, quer durchschneiden. Mit Käse, Tomaten, frischen Kräutern garnieren.

 

 

Viel Spass beim Nachkochen, Marincek.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0