· 

Licke Pole - Ofenkartoffeln

 

 

 

 

 

Ofenkartoffeln auf Kroatisch


 

Zutaten:

 

 

500 g Kartoffeln

 wenig Speck

Salz

Öl

 

 

 

 

Zubereitung ca. 30 Min. / Backzeit ca. 20 Min. / 4 Personen

 

 

  1. Kartoffeln waschen und 5 Minuten ins kalte Wasser legen
  2. Die Kartoffeln mit der Schale längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Schnittflächen mit wenig Öl bepinseln und wenig Salz bestreuen.
  4. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei  200 °C ca. 40 Minuten backen.

 



Tipp: Warm geniessen. Viel Spass beim Nachkochen, Marincek

 

90 weitere schnelle und einfache Rezepte findet ihr hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0